Beaucoup de goût et de couleur, souvent relevée et pleine de saveur.
Le porc, le poulet et surtout le poisson sont les bases principales de cette cuisine.
Le bœuf en fait partie aussi, mais sa viande et souvent un peu dure, elle se cuit surtout en émincé, il faut oublier la bonne entrecôte bien saignante.
Des petites photos pour vous mettre en appétit.
Merci à Jazz pour les photos
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Des feuilles de bananier avec dedans des bananes écrasées il y a parfois du riz avec |
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Un excellent poisson grillé avec plein d' épices et une sauce pleine de saveur. Il y a plusieurs sortes de poisson sur les cartes j'ai remarqué deux sortes souvent proposée, le tilapia et le pagasus |
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Là un poisson grillé et ouvert avec des petits légumes et cette fameuse sauce |
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Des crevettes crues avec une sauce à pleurer tellement qu'elle est bonne et toujours plein d'épices et de légumes |
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Une autre façon de faire le poisson, cette fois il est coupé en petits morceaux et vous pouvez voir sur la photo toute la garniture qui l' accompagne |
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Sur le trottoir de Khon Kaen un marchand propose un tas de sortes de desserts sucrés. |
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Certains sont faits avec des légumes ou des feuilles de légumes |
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